纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

SSENSE与Maison Margiela合作推出胶囊系列

企业资讯 TENG 117℃

如果从现在“马后炮”视角来看的话,Martin Margiela创造的Tabi分趾鞋早已在时装史上留下了浓墨重彩的一笔。这款最初出现在女装系列中并且立意颇为先锋叛逆的鞋履,如今早已跨越性别的限制,成为了最近几件最为火热的款式之一。

但在Tabi鞋大火之时,很多人或许没有意识到,它在今年已经30岁了。为了庆祝其诞生30周年,Masion Margiela最近与时尚电商网站SSENSE合作推出了全新的限定胶囊系列。

这一系列共有12件单品,从各种样式的分趾鞋再到以Tabi款式为灵感设计的包袋、钥匙扣和T恤都包含在其中。而最引人注目的,当属几款由原始款式延伸而来的鞋履。其中一款白色粗跟Tabi鞋在细腻的白色皮革上划出了许多裂缝,营造出一种“年久失修”的矛盾美感;另一款及膝长统靴灵感则同样来自日本,缠绕其上的“绷带”就像忍着着装一样。

此外,以Tabi鞋造型设计的零钱包也十分好玩。包袋采用皮革制作而成,并嵌上银质手链,在顶端同样使用了皮革方便手拿。目前这一限定胶囊系列已经在SSENSE上发售,并且从4号开始一直到18号都会在蒙特利尔的线下快闪店上架。

转载请注明:纺织科技杂志 » SSENSE与Maison Margiela合作推出胶囊系列

喜欢 (0)or分享 (0)