纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Burberry推出了全新水桶包设计

企业资讯 TENG 150℃

自从Riccardo Tisci上任创意总监后,Burberry在社交媒体上的热度真的是一波接着一波地来。之前Monogram系列和白色网球系列的讨论还没退却,一系列全新的水桶包又将Burberry送上了不少时尚博主们的推文中。

与当前流行的迷你包不同,Burberry这一系列水桶包在大小上可以说是颇为”可观“,避免了奢侈品包袋常见的中看不中用问题。这一系列包袋共有三款,分别为米色格纹款、Monogram印花款和全黑款,都采用尼龙面料制作而成。

值得注意的是,三款包袋都没有配备长肩带 ,但在开口处两侧设计了可以用来拎起的绳索。同时,除了Monogram印花款外,其它两款都在一侧印上了硕大的品牌logo标志。

转载请注明:纺织科技杂志 » Burberry推出了全新水桶包设计

喜欢 (0)or分享 (0)