纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Prada全新”Wheel Sole”德比鞋系列

企业资讯 TENG 134℃

虽说在秀场上任何形式的搭配皆有可能发生,虽然制造矛盾是Miuccia Prada一直的爱好,但是当Prada真的推出一系列类似军靴的厚底鞋时,人们多少还有有些惊讶。毕竟这实在是太不“知识分子”了。

但这并没有阻碍Prada在鞋履设计上的出彩。这一系列厚底德比鞋分为高帮和低帮两种款式。高帮鞋在廓形上承袭了我们常见的马丁靴模样,但黑色光滑的皮革和简洁的裁剪让它看起来更为利落流畅;低帮鞋则分为黑色和墨绿色两种款式,鞋面上的系带、孔眼结合光泽皮革呈现出犹如20年代绅士网球鞋的模样。

与鞋履系列中这些所剩不多“知识分子”气质搭配的,轮胎纹路般的橡胶厚底。厚重的质感带来的是十分强势的视觉效果,两种不同风格的元素在这里又再次矛盾地冲撞在一起。目前你这一系列厚底德比鞋已经在线上电商SSENSE发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Prada全新”Wheel Sole”德比鞋系列

喜欢 (0)or分享 (0)