纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

IKEA X virgil abloh联名系列即将限量发售

企业资讯 zeng 62℃ 0评论

IKEA宜家家居与virgil abloh共同推出的全新联名系列预计将于下个月(2019年11月)在美国市场发售。这一名为“MARKERAD(瑞典语,意为‘被标记’)”的系列被描述为“不能穿的时装”,该系列充分展示出abloh 极具个人特色的带有讽刺设计干预元素的极简主义风格。

该系列共包含座椅、桌子、沙发床、地毯、镜子、床品、灯具、橱柜等等用设计师标志性的引用文字装饰的多种配件。具体包括带有“TEMPORARY(暂时)”字样的挂钟、带有“SCULPTURE(雕塑)”字样的购物袋、带有“WET GRASS(湿草地)”的形似草皮的翠绿色地毯以及椅子腿上加上门挡的温莎椅等等。其它产品包括LED照亮的蒙娜丽莎画,以及一款形似宜家收据的大尺寸地毯。

“设计这一系列的意义是为了让我们注意到那些毫无个性特征的日常标志性用品。” virgil abloh 说道。“当我们把门档放在普通座椅的一条椅子腿上时,我们就成功地创造出一件出人意料的作品,一个独特的障碍物。”

据悉,该系列将于2019年11月1日起在美国地区所有宜家商场发售,MARKERAD 系列仅在店内出售。有兴趣购买的顾客需要在11月1日早7点到达宜家商场,并于上午10点进入卖场。抢购顾客需要腕带方可进入,每位顾客每次只限购买全系列15 款商品中的1件。

转载请注明:纺织科技杂志 » IKEA X virgil abloh联名系列即将限量发售

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址