纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

2020 年 NBA全明星赛球衣灵感来自芝加哥捷运

企业资讯 zeng 355℃

全明星赛球衣由 Jordan Brand 和 NIKE 的设计团队合作打造,配色的灵感来自芝加哥捷运,以 8 条线路的代表色作为球衣颜色——正赛两队将分别穿着蓝色和红色球衣,新秀赛世界队和美国队的球衣分别是紫色和橙色,名人赛两队的球衣是绿色和粉色,NBA Cares 特奥联合会比赛两队则将身着棕色和黄色球衣。这一次终于不是黑白球衣了,自从 NIKE 成为 NBA 球衣赞助商以来,两年的全明星球衣都是黑白为主的设计。

除此之外,今年全明星球衣胸口还有芝加哥市旗的六角星,NBA logo 和六角星以组合形式呈现。球迷版和 AU 版的全明星赛球衣目前已经正式发售。

其实 NIKE 早在 1 月 23 日就已经发布了球衣,不过 2 月 1 日,NBA、NBA 球员工会和 NIKE 联合宣布,球员版球衣将临时加入特殊设计悼念科比、Gianna 和这次事件中遇难的另外 7 人。全明星正赛,詹姆斯队将身着代表 Gianna 的 2 号球衣,字母哥队将身着代表科比的 24 号球衣,所有球衣上都会缝制 9 颗星星,代表事故中遇难的 9 人。此外,新秀赛和单项赛球衣都会印上 2 号和 24 号,并缝上 9 颗星星。不过,目前球衣实物照片还没有公布。

转载请注明:纺织科技杂志 » 2020 年 NBA全明星赛球衣灵感来自芝加哥捷运

喜欢 (1)or分享 (0)