纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Matchesfashion聘请新任CEO

企业资讯 zeng 52℃

英国高端时尚电商平台 Matchesfashion 宣布,任命美国电商巨头亚马逊(Amazon)前高管 Ajay Kavan 担任集团首席执行官。3月19日,Ajay Kavan 将正式上任。

Ajay Kavan 在消费品与零售业有着超过25年的从业经验,此前曾在英国零售商 Homebase、B&Q 与 Shop Direct 任职。目前,他担任亚马逊国际特殊项目副总裁。过去 9年,他担任过亚马逊消费品副总裁、亚马逊生鲜(Amazon Fresh)副总裁、亚马逊亚洲区特别项目及会员项目副总裁。在亚马逊工作期间,他发起了多项重大改革,提高了消费者的购物体验。

同时,他也是英国查尔斯王子创立的慈善基金——In Kind Direct 的副主席。

Matchesfashion 母公司、英国私募基金 Apax Investments 的合伙人 Gabriele Cipparrone 表示,Ajay Kaven 在电子商务领域的丰富经验将会帮助 Matchesfashion 加快发展扩张的速度,他们非常期待与 Ajay Kaven 一同工作。

转载请注明:纺织科技杂志 » Matchesfashion聘请新任CEO

喜欢 (1)or分享 (0)