纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Azzaro迎来新任创意总监

企业资讯 zeng 267℃

法国经典时装品牌 Azzaro 宣布,比利时设计师 Olivier Theyskens 将会接替 Maxime Simoëns 担任品牌新任创意总监。

未来,Olivier Theyskens 将会全权负责品牌高定系列、成衣系列与男女饰品的设计工作。今年 7月,他将于巴黎高定时装周期间举办首秀。

Olivier Theyskens 毕业于比利时设计学院 La Cambre,曾在法国时装品牌 Rochas、Nina Ricci 与美国通勤时装品牌 Theory 担任创意总监。2006年,他获得了美国时装设计师协会 CFDA International Award 设计大奖。2016年,他创立了同名高端时尚品牌 Olivier Theyskens。

Olivier Theyskens 表示,他非常欣赏 Azzaro 性感、柔美的设计,未来也会将这一品牌 DNA 按照自己的理解用更加现代的方式表现出来。

Azzaro 由法国设计师 Loris Azzaro 创立于1962年,是经典的法国时装品牌,旗下业务主要包括高定礼服、男女成衣、配饰和香水。品牌在全球150个国家里设有两万多个销售点,自1978年推出其第一瓶香氛后,其香水业务一直居于法国香水榜前列。

今年,品牌计划正式进入亚洲市场。Azzaro 的首席执行官 Gabriel de Linage 透露,集团正在与中国一家百货商场就合作事宜进行商谈,并计划登陆阿里巴巴旗下的奢侈电商平台 Luxury Pavilion。

转载请注明:纺织科技杂志 » Azzaro迎来新任创意总监

喜欢 (1)or分享 (0)