纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

三星集团推出全新衣物护理衣柜 AirDresser

企业资讯 zeng 47℃

近日,韩国三星集团(Samsung)宣布全新研发的衣物护理衣柜 AirDresser 在全球市场上市。该衣柜采用了三星的全新技术,可利用强力气流和蒸汽去除衣物上的粉尘和细菌,并对衣物进行快速冷却和消毒。

三星集团家电事业部副总裁 Jennifer Song 表示:“三星集团一直致力于研究可以提高现代生活质量的产品,全新的 AirDresser 衣柜可以满足消费者对衣物清洁家电的需求,让清洗衣物变得简单高效,这样一来,人们就有更多的时间做自己喜欢的事情。”

使用者只需将衣物挂在 AirDresser 内部,衣柜就会启动清洁循环系统,内部的 Jet Air(空气喷射)以及 Air Hangers(空气衣架)功能会释放出强大的气流,以冲散和清除衣物表面积聚的粉尘。与此同时,AirDresser 的静音效果极佳,即使放在卧室内也不会影响使用者的日常休息。清除粉尘后,JetSteam(喷射蒸汽)功能便开始对衣物进行消毒处理,该装置能够将高温蒸汽注入衣物内部,去除衣物上附着的细菌、病毒以及过敏原。

JetSteam 装置可以:

消除99%的腺病毒、流感病毒、冠状病毒以及疱疹病毒(根据高丽大学药学院临床科学实验室的测试结果);
消除100%的室内尘螨;
消除99%的气味(汗味、烟味、食物残留的气味等);
消除99%的有害物质(全氯乙烯等)。

与此同时,AirDresser 还具备“自我清洁”功能,通过加热、除湿、蒸汽清洁等组合对衣柜内部进行除湿、消毒以及除臭,每完成40次清洁周期后,衣柜会自动提醒用户进行自清洁。

除了清洗日常物外,AirDresser 还可以进行皮草护理,帮助去除皮草中残留的90%的水分,从而使皮草体积增加78%,保持皮草原有的形态,增加使用寿命。如此,AirDresser 可护理大衣、外套和披肩等各种各样的皮草制品,延长衣物的穿着寿命。

AirDresser 内设一款名为 SmartThings 的AI驱动装置,保障用户享受更好的衣物护理和保养过程。Home Care Wizard(家居护理向导)可远程识别出现的问题并提供排障服务,My Closet(我的衣柜)可以储存衣物的细节特征并提供最合适的护理流程。

转载请注明:纺织科技杂志 » 三星集团推出全新衣物护理衣柜 AirDresser

喜欢 (1)or分享 (0)