纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

查尔斯王子参观剑桥包工厂推出皇室特别系列

企业资讯 zeng 209℃

英国王储查尔斯王子(HRH Prince Charles)携妻子康沃尔公爵夫人参观了英国皮具品牌 The Cambridge Satchel Company(剑桥包)位于莱斯特郡 Syston 的工厂。

该品牌的创始人兼首席执行官 Julie Deane 于2014年被授予大英帝国企业管理勋章(OBE)。Julie Deane 向查尔斯王子和康沃尔公爵夫人介绍了设计和制造团队的成员,并带领他们参观了工厂。皇室夫妇见证了从皮革到包袋的完整制作过程。

据悉,The Cambridge Satchel Company 正在制作一个特别系列,以支持查尔斯王子的基金会。该系列将于2月28日推出,20%的收益将捐赠给慈善机构,用于支持教育、建造实践场所,以创建一个和谐的社区。

该系列将包括一只独一无二的、由查尔斯王子参与制作的包:在参观期间,查尔斯王子亲自使用老式压印机为其中一个包压印了浮雕。

上图:查尔斯王子和康沃尔公爵夫人

上图: Julie Deane 向查尔斯王子介绍制作工艺

在评论此次皇室参观时,Julie Deane 表示:“这次访问凸显了我们品牌产品系列所展示的英国风格和工艺。十多年来,我们一直支持英国工艺,我们为此感到自豪,并将继续倡导手工皮革工艺。”

关于 The Cambridge Satchel Company

The Cambridge Satchel Company 以皮革邮差包而闻名,也被称为剑桥包,由 Julie Deane 和她的母亲共同创立于2008年。当时她们用 600英镑的启动资金在家里创立了该公司。

没想到剑桥包一上市便因其复古、百搭的风格迅速在全球范围内走红。2010年,剑桥包被誉为“British It Bag(英国IT包)”,当年众多名人、明星和意见领袖都选择了这款标志性的皮革斜挎包。英国时尚博主 Alexa Chung 也是其中之一,她与品牌的高调合作使剑桥包广受欢迎。该品牌在都有门店。

目前其英国工厂每月产量超过8000个,所有的包袋都是在英国手工制作的,以履行其保护英国制造业的承诺。它与 Comme des Garçons、Inès de La Fressange 和 Vivienne Westwood 等国际设计师合作,获得了国际广泛认可。产品通过国际网站、四家英国门店(伦敦、布莱顿、剑桥和爱丁堡)和中国线上销售平台为全球消费者服务。

转载请注明:纺织科技杂志 » 查尔斯王子参观剑桥包工厂推出皇室特别系列

喜欢 (1)or分享 (0)