纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas 发布 adizero Pro 跑鞋

企业资讯 zeng 267℃

adidas 介绍了最近推出的新款 adizero Pro 跑鞋,adidas 表示这是“品牌迄今为止最优秀的长距离跑鞋”。这款 adizero Pro 是在多次打破世界纪录的 adizero Adios 跑鞋的基础上进行的多方位升级,它包括了多向 CARBITEX 碳纤维板、Lightstrike 和 BOOST 科技混合中底、单层 CELERMESH 透气鞋面以及 QUICKSTRIKE QSP 防滑纹理和马牌橡胶大底,强调为跑者带来轻便、舒适、缓震且具有爆发力的跑鞋体验。

这双新款跑鞋会在 4 月 1 日开始在指定线上线下渠道限定发售,5 月 15 日开始将正式在全球范围发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas 发布 adizero Pro 跑鞋

喜欢 (1)or分享 (0)