纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Richard Malone 获得 2020 国际羊毛标志大奖冠军

企业资讯 zeng 73℃

2020 国际羊毛标志大奖总决赛在伦敦举行,来自爱尔兰的 Richard Malone 获得了今年的冠军,Emily Adams Bode 拿下首个“Karl Lagerfeld 创新大奖”,他们将分别获得 20 万澳元和 10 万澳元的奖励。

两个品牌的参赛作品都强调了可持续的理念,Richard Malone 呈现了自然且低能耗的染色方案,并和印度泰米尔纳德邦的编织协会进行了合作。赋予旧物新生是 Emily Adams Bode 作品中一直以来的特点,这次她带来了由回收翻新的马鞍毯和可溯源并经过认证的美丽诺羊毛提花针织打造的大衣和西装。

另外,每位决赛入围者都可以加入由 400 多位历届参赛者组成的交流平台,他们的参赛作品也将在 9 月发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Richard Malone 获得 2020 国际羊毛标志大奖冠军

喜欢 (1)or分享 (0)