纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

匡威 All Star Pack 和 All Star City Collection 系列发售

企业资讯 zeng 80℃

匡威发布了 All Star Pack 和 All Star City Collection 系列。All Star Pack 包括了 3 款篮球鞋——Chuck 70、Pro Leather 和 All Star Pro BB,3 双鞋都以纯白设计亮相。

同时匡威还打造了一个 All Star City Collection 系列,当中包括了经典黑红配色的 Pro Leather OG 和两款不同配色的低帮 All Star Pro BB,红白配色的灵感来自 1988 年全明星赛,另外一双黑白配色则致敬了前 20 位全明星 MVP 得主——他们中 19 位都曾穿着白色或黑色的 Chuck Taylor 参赛。

近期匡威还在伦敦和芝加哥举行了相关活动,并请了设计师王逢陈、Dr. J、Don C 和 Ibn Jasper 等到场。

这个两个系列的单品价格在 569 – 999 元不等,从今天开始将先在匡威官网、天猫旗舰店和官方微信小程序发售,3 月 1 日将起登陆匡威的北京五棵松篮球概念店、杭州武林 546 店、天津滨江道班尼路店、广州天环广场店等指定店铺。

转载请注明:纺织科技杂志 » 匡威 All Star Pack 和 All Star City Collection 系列发售

喜欢 (1)or分享 (0)