纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Prada 基金会将带来全新展览“K”

企业资讯 zeng 67℃

2 月 17 日,Prada 宣布 Prada 基金会将在 2 月 21 日 – 7 月 27 日期间在米兰会址呈现展览“K”。这次展览由 Udo Kittelmann 策划,灵感来自弗兰茨·卡夫卡未完成的 3 部小说——《美国》(Amerika)、《审判》(Der Prozess)和《城堡》(Das Schloss),展品是 3 组艺术家从各自的角度出发带来的改编作品。

展览现场设有平台(Podium)、西斯特纳(Cisterna)和影院(Cinema)三个展厅,将分别呈现 Martin Kippenberger 在 1994 年完成的装置作品《弗兰茨·卡夫卡的〈美国〉的欢喜结局》(The Happy End of Franz Kafka’s “Amerika”)、奥逊·威尔斯在 1962 年执导的电影《审判》(The Trial)和 Tangerine Dream(橘梦乐团)2013 年推出的电子乐专辑《城堡》(The Castle)。

《弗兰茨·卡夫卡的〈美国〉的欢喜结局》

《审判》剧照

《城堡》专辑封面

和展览同期的,还有 Prada 基金会将出版的由 Udo Kittelmann 编辑的展览同名书籍,书中有 3 组艺术家撰写的文字和对他们的访谈,此外还有卡夫卡小说和日记节选,以及多位作家撰写的评论文章和注释。

转载请注明:纺织科技杂志 » Prada 基金会将带来全新展览“K”

喜欢 (1)or分享 (0)