纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

GUCCI 推出全新 Tennis 1977 系列运动鞋

企业资讯 zeng 86℃

GUCCI 介绍了全新 Tennis 1977 系列运动鞋,这一鞋款最早在品牌 2020 早春系列里亮相,它的原型是 GUCCI 典藏里的一款低帮网球鞋。鞋身有品牌标志性的条纹织带,鞋垫和鞋舌上装饰了 GUCCI Tennis 1977 标签,鞋跟和外底有凸纹 GG 标识,外底还装饰了彩色线条。

系列包括 7 款单品——3 款纯色和 4 款印花。其中纯色款有黑色男款、绿松石色男款和黄油色男女款,采用了旧粗软呢鞋面搭配绿色饰边;印花款里包括男款、女款和中性款 3 双主打 GG 标识的设计,鞋面采用的是凸纹棉布;另外一双则是米奇主题的中性款。

为了给这双全新鞋款发布造势,GUCCI 推出了数字项目 #accidentalinfluencer,并发布了伦敦艺术家、摄影师兼导演 Max Siedentopf 创作的一组大片。另外,GUCCI 还会在 TikTok(抖音海外版)和 Instagram 上发布专属舞蹈片段,并在官方 app 推出特别版块,大家可以通过 AR 的方式来“试穿”这款新鞋。

转载请注明:纺织科技杂志 » GUCCI 推出全新 Tennis 1977 系列运动鞋

喜欢 (1)or分享 (0)