纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Louis Vuitton 全新 Silver Lockit 手链今天发售

企业资讯 zeng 106℃

日前,Louis Vuitton 发布了为联合国儿童基金会(UNICEF)合作项目推出的全新 Silver Lockit 手链。这是品牌男装艺术总监 Virgil Abloh 首次设计 Silver Lockit 手链,他将自己作品里标志性的银色链条和粗款系绳运用到了手链里,搭配了有 LV logo 装饰的挂锁。全新 Silver Lockit 手链有黑色、橙色、灰绿色和装饰黄点的蓝色 4 款配色。

这款手链今天起正式发售,会登陆 LV 官网和全球 150 多家专卖店,价格 390 美元,每售出一条,LV 会将其中的 100 美元捐赠给联合国儿童基金会。在此之前,Silver Lockit 手链项目已经为联合国儿童基金会筹款近 1000 万美元。

转载请注明:纺织科技杂志 » Louis Vuitton 全新 Silver Lockit 手链今天发售

喜欢 (1)or分享 (0)