纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Adidas监事会主席更迭

企业资讯 zeng 151℃

德国运动集团 adidas(阿迪达斯)在2月13日宣布,Thomas Rabe 将从5月14日开始接替 Ignor Landau ,出任集团监事会主席的职务。

Rabe 现年54岁,拥有科隆大学的经济学博士学位,在2006年加入了德国出版公司贝塔斯曼(Bertelsmann)担任首席财务官,2012年升任董事长兼CEO 并一直在职至今。

他在2019 年5月加入了adidas 的监事会,担任副主席。Landau 现年75岁,2004年加入 adidas 监事会,在 2009年出任主席。

Rabe 表示:“我知道这一职务责任重大,我会尽全力为保证 adidas 股东,员工,消费者和合作伙伴的权益努力。”

除了Rabe 以外,adidas 还任命了Christian Klein 出任非执行总裁,这一任命仍需要在5月14日的年度股东大会上投票通过。

转载请注明:纺织科技杂志 » Adidas监事会主席更迭

喜欢 (1)or分享 (0)