纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Columbia 全新 OutDry 系列

企业资讯 zeng 83℃

Columbia 发布全新 OutDry 系列。系列主打 OutDry Extreme ECO 高效轻盈防雨环保夹克,这款夹克在环保方面有不少改进,用天然无染色棉取代原本的合成纤维,生产过程中用的是无氟整理剂,从各个环节尽可能减少对生态的破坏。

从功能性来看,防雨薄膜设置在最外层,可以阻挡雨水渗透,无缝轻轨防水拉链等细节可以更好地保障防水性能,而排湿性能良好的织物材料则可以确保内部湿气有效排出,另外腋下还有专门的排湿系统。

系列还包括一款全新 Vitesse OutDry 防水多功能徒步鞋,鞋面采用了无缝拼接网眼材质,配合 Outdry 立体轻盈防水技术,拥有出色的防水和透气性能。而奥米·户外抓地橡胶大底科技则让鞋款拥有了出色的防滑和耐磨性。

此外 Columbia 还为这个系列打造了多款服装单品。整个系列今天开始将通过品牌天猫官方旗舰店、京东官方旗舰店和线下指定店铺发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Columbia 全新 OutDry 系列

喜欢 (1)or分享 (0)