纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

用3D立体拼图拼出NIKE air jordan鞋

奇趣纺织 zeng 76℃

 

伦敦设计师yoni alter以一双NIKE air jordan鞋的外形为原型,创作了一个彩色的3D立体拼图,该作品由19块手工树脂零件组成。这款流行的训练鞋的配色显得轻松活泼,挑逗着人们关于色彩、尺寸和物质的看法。

“作品的主题不是关于我们对于看到的东西都知道些什么,仅仅是关于我们真正看到了什么。”yoni alter说道。通过对这双经典球鞋进行解剖,用五颜六色的色块把它重新构建起来,alter提出了一种新的、奇幻的看待周围世界的方式。“如果我们在看一双air jordan训练鞋的时候,并不知道它的构成(就像它里面是空的一样),我们就可以把能看到的所有视觉元素想象成分开的块状材料。”

拼图由19块人工树脂零件组成

艺术家以前在平面上制作过这款鞋子(特别是jordan flight 45高帮)的印刷作品。解构和重构经典的轮廓,这个主题一直贯穿于alter的作品中,典型的代表作就是他的“城市的形状”系列作品,在该作品中标志性的城市景观被一些充满活力的轮廓线勾勒出来。点击这里,可以预订alter的限量版立体拼图。

解构和重构经典的轮廓,这个主题一直贯穿于alter的作品中

鞋子轻松活泼的配色挑逗着人们关于色彩、尺寸和物质的看法

艺术家以前在平面上制作过这款鞋子的印刷作品

转载请注明:纺织科技杂志 » 用3D立体拼图拼出NIKE air jordan鞋

喜欢 (1)or分享 (0)