纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

把世界知名的画家穿在脚上

奇趣纺织 zeng 150℃

chattyfeet是一个古怪的品牌,为成年人和儿童制作“个性十足的袜子”,这个工作室的特点就是放荡不羁,他们把人物的脸画在了彩色的棉袜上,让人们穿在脚上。

‘frida callus’

设计师sam green, mónica monteiro和çiğdem ‘chi’ michalski为chattyfeet 制作了以艺术家为主题的袜子系列,在这个艺术系列的袜子上画上了许多世界知名的画家,比如弗里达·卡罗和巴勃罗·毕加索,它们分别被幽默地称为“frida callus”和“feetasso”。其他被画上去的画家还有荷兰画家“vincent van toe”和英国艺术家“andy sock-hole”以及“david sock-knee”,

这些袜子全部产自葡萄牙,采用75%的精梳棉、23%锦纶和2%氨纶制作而成。chattyfeet创始人gil和humberto希望他们制作的“个性十足的袜子”能够成为他们主人的“超能密友”,鼓励人们创作自己的艺术作品,甚至能够编成一部袜子木偶剧。

转载请注明:纺织科技杂志 » 把世界知名的画家穿在脚上

喜欢 (2)or分享 (0)