纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

PUMA x CHARLOTTE OLYMPIA 联名系列发布

企业资讯 zeng 265℃

PUMA 发布了和 CHARLOTTE OLYMPIA 的全新联名系列,系列灵感来自拳击运动,主打豹纹、标志性的猫咪和流苏等元素,延续了 CHARLOTTE OLYMPIA 一贯俏皮精致的风格。

系列包括多双鞋款,Rise 以白色和浅粉色为主调,鞋面由网眼透气材质打造而成,并装饰了黑色漆皮、白色皮革、金色皮革和红色针脚细节,TPU 后跟稳定器则采用了抢眼的金属质感。

Cali Sport 外侧鞋身装饰了抢眼的美洲狮图案;Deva 的鞋舌是 CHARLOTTE OLYMPIA 标志性的猫咪图案,鞋身装饰了豹纹元素;Love 的跑道图案采用红色亮片制成;而 Leadcat 拖鞋鞋身的 PUMA logo 则是黑色亮片装饰。

除鞋款外,双方还带来了一系列服装和配饰,重点可以留意其中丝绒质地的豹纹印花梭织外套和短裤,另外系列还有圆领卫衣、修身款中长裙、T 恤、运动裤和紧身裤等款式,都是主打豹纹图案和流苏装饰。

配饰方面,有腰包、两用手提包、双面渔夫帽和遮阳帽,都是深色调,同样融入了豹纹和流苏设计。系列将从 3 月 6 日起通过 PUMA 官网、门店和指定零售店铺发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » PUMA x CHARLOTTE OLYMPIA 联名系列发布

喜欢 (2)or分享 (0)