纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Under Armour 推出 UA Infinity 运动内衣和 UA Meridian 运动下装

企业资讯 zeng 149℃

Under Armour 介绍了全新 UA Infinity 运动内衣和 UA Meridian 运动下装系列。其中 UA Infinity 运动内衣是 UA 和英国朴茨茅斯大学的女性胸部健康专家 Joanna Scurr 博士及团队的合作成果,这款运动内衣带来稳固支撑,减少运动时胸部在各个方向的位移。它采用一体式设计,更贴合身体线条,局部采用了更透气的网眼面料以及排潮面料,胸垫则搭载了 UA 旗舰级排潮技术,保持时刻干爽。

系列提供了 3 种强度的款式,大家可以根据不同运动需求来选择——做瑜伽和普拉提时可以选择低强度,拳击和重量训练选择中强度,跑步和球类运动选择高强度。

低强度款,适合瑜伽、徒步、普拉提等运动

中强度款,适合骑行、拳击、重量训练等运动

高强度款,适合跑步、球类、户外运动等

UA Meridian 运动下装系列最大卖点是“柔软舒适”,面料在提供足够支撑的同时也平衡了穿着感,比如表面进行了磨毛工艺处理,绒面质感更加舒适;科技排潮材料质感轻盈,同时透气干爽。细节方面,系列采用了弹力高腰设计,裤身侧边配备了深口袋。系列提供了多种款式,包括了中裤、九分紧身裤、全长紧身裤、长裤和自行车短裤。

UA Infinity 运动内衣和 UA Meridian 运动下装系列目前已经登陆包括品牌官网在内的线上和线下渠道,在运动的女生们可以留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » Under Armour 推出 UA Infinity 运动内衣和 UA Meridian 运动下装

喜欢 (1)or分享 (0)