纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Andy Macgregor 制作Fedrigoni纸质时尚西装

奇趣纺织 zeng 169℃

刻刀、热胶枪、镊子、剪刀,这些简单的工具再加上一双灵巧稳健的手,伦敦设计师 Andy Macgregor 使用由意大利纸制品制造商Fedrigoni最新制作的卡纸制作了一件真人尺寸男士西服上衣,且该系列卡纸灵感来自萨维尔街(世界顶级西服手工缝制圣地)。

Macgregor在各式各样的织物面板上构建布料图案,从内到外精心完成每一个细节,用超现实的手法、极为精致的细节向大众呈现了这个全方位360度无死角的完美作品。

一个由纸板做成的人体模型使每张卡纸都服服帖帖地组成标准的人体上半身形状。

纽扣孔由纸质材料制成 由于纸质材料容易变形起褶皱,Macgregor采取了一系列措施使材料更具稳定性和多功能性。“ 为了制作一件精确的复制品,研究一件真实布料西服十分重要,遵循与时装设计师可类似的方法和图案。”Macgregor解释说道。在最终的作品上我们能清晰看到纽扣孔、口袋方巾、领带以及精致修剪、塑造的纸质典型服装材料。

转载请注明:纺织科技杂志 » Andy Macgregor 制作Fedrigoni纸质时尚西装

喜欢 (1)or分享 (0)