纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

疫情不会给印度棉花出口带来明显影响

行业动态 zeng 115℃

印度棉花协会表示,新冠病毒疫情不会给印度棉花出口带来明显的影响。2019/20年度,印度棉花出口量预计为420万包(每包170公斤)。截至2月底,印度已累计对中国出口60万包。
CAI表示,孟加拉国进口需求增加弥补了对中国出口的减少。截至2月底,印度累计对孟加拉国出口140万包,对越南和印尼出口50万包,对其他地区出口25万包。印度棉花年度还有六个月的时间,本年度出口完全能够达到预期的目标。

据印度媒体报道,自从新型冠状病毒爆发以来,中国部分工厂停产,以及恢复工作的不确定性,促使许多全球供应商将纺织品和纱线的询价转移到印度。

印度中央邦棉花银商及贸易商协会表示,过去几周,由于中国的生产和供应受到限制,来自全球供应商的新询盘开始涌入。全球买家正在寻找替代市场,而印度收到了美国、欧洲和俄罗斯的新询盘。

印度中央邦纺织厂协会副主席、一家纺织厂的一位高管表示,中国取消了大部分订单,但他们也从海外得到新的服装询价,希望能实现。一些业内人士表示,由于中国纺织供应中断,印度未来几个月的制造业成本可能会上升。

转载请注明:纺织科技杂志 » 疫情不会给印度棉花出口带来明显影响

喜欢 (1)or分享 (0)