纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

受疫情影响,内衣品牌 Wolford 大幅下调财务预期

企业资讯 zeng 129℃

中国复星国际旗下奥地利奢侈内衣品牌 Wolford(沃芙德)发表声明称,因为新冠疫情带来的影响,大幅下调对2020/2021 财年的业绩预期。

Wolford 表示:“Wolford 集团管理委员会已经分析了冠状病毒日益蔓延的影响,这将对 Wolford 集团的销售和盈利带来重大负面影响。我们预计 2020/21 财年的息税前利润(EBIT)将出现亏损。” Wolford 此前预期2020/2021 财年能够实现税前盈利。

Wolford 在意大利的业务受到了“特别严重”的打击,由于感染人数不断上升,集团在意大利几乎所有商店现在都已关闭。德国、奥地利和瑞士的销售额也受到严重影响,过去两周内下降了约30%。

此外,最早爆发疫情的中国市场表现也不理想,过去两周的销售额下降了约50%。

Wolford 表示,“鉴于目前的不确定性”,董事会不会对本财年的表现作出进一步的预测。他们表示:“我们会先等待疫情进一步发展,分析疫情带来的经济后果,然后再提出新的中期展望”。

2018/19财年,Wolford 的净销售额同比下降8%至1.37亿欧元。不过,尽管销售业绩表现不佳, Wolford 的亏损状况已经有所改善。

创办于1950年的 Wolford 总部位于奥地利康斯坦茨湖的布雷根茨,该公司主要生产和销售高档紧身裤、紧身衣、内衣、女装和配饰,曾与 Karl Lagerfeld 和 Vivienne Westwood 等知名时装设计师有过合作。目前主要市场在美国、德国、法国、奥地利和英国。

转载请注明:纺织科技杂志 » 受疫情影响,内衣品牌 Wolford 大幅下调财务预期

喜欢 (1)or分享 (0)