纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

时尚零售商 Selfridges、Browns、Harrods 闭店或缩短营业时间

企业资讯 zeng 101℃

在英国日益严峻的疫情冲击下,实体购物街和购物中心的客流量急剧下降,时尚百货和买手店纷纷闭店或缩短营业时间。

Selfridges

近日,英国老牌高端百货 Selfridges 公布了一项缩短营业时间的计划,随后将位于伦敦、伯明翰和曼彻斯特的门店关闭。

Selfridges 在一封至全体客户的信中表示:“我们怀着沉重的心情,决定自本周三晚7点开始暂时关闭旗下4家实体店,但公司网站、APP和其他社交渠道将会定期更新。

Browns

英国时尚买手店 Browns 首席执行官 Holli Rogers称,“前所未有”的情况迫使我们决定暂时关闭集团总部和旗下门店。

Rogers 表示,在目前这样特殊的情况下,我们听取了世界卫生组织(WHO)、英国国家医疗服务体系(National Health Service,NHS)和英国政府的建议后,采取预防措施,决定暂时关闭集团总部和旗下门店,以减轻疫情带来的影响。”

Browns 位于英国奢侈品电商平台 Farfetch 上的在线商铺将继续运营。

Harrods

英国奢侈品百货公司 Harrods 目前尚未决定关店,但 Harrods 表示,自3月17日起将每日营业时间缩减3小时,自3月18日起,将暂时关闭旗下一些餐厅。

据悉,随着客流量的下降,Harrods 公司业绩仍会受到影响。

Harrods 加强了公司内部的清洁力度,企业的健康团队由医生和护士组成,可随时上门为员工服务。

转载请注明:纺织科技杂志 » 时尚零售商 Selfridges、Browns、Harrods 闭店或缩短营业时间

喜欢 (0)or分享 (0)