纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

「长胜科技」以染印技术切入搭建合资服装供应链

企业资讯 zeng 93℃

长胜科技将进一步完善其核心技术——智能转移印染技术,拓展业务团队,并正在与港股上市服装生产企业联泰控股成立纺纱织布厂、印染厂等合资企业,目前已有两家工厂投入使用。

长胜科技是一家成立于2000年的纺织科技公司,由钟博文先生创立于上海,其产品线涵盖了智能染印设备、生产材料、供应链服务等内容。早期公司主力在研发能够通过数字化智能精准印染、节能环保的染印设备,自2017年,长胜科技开始通过合资形成搭建服装供应链体系,目前与联泰控股成立的合资供应链,已经覆盖染、印、布匹整理等环节,直接服务于服装品牌企业客户,未来还会将成衣制造环节纳入体系。

据Datamonitor一项统计数据预测,全球纺织品价值链产值将达到5万亿美元,而在这个庞大的产业而复杂的链条里,控制和标准化织物的染色与印花工艺是技术挑战最大的环节。

长胜科技的冷转移印染技术,试图通过将现代印刷技术跨界应用在纺织行业,在实现节能环保的同时,实现精准染色和印花。在技术积累上,长胜科技目前有70项境内外专利,还有40项正在申请。

转载请注明:纺织科技杂志 » 「长胜科技」以染印技术切入搭建合资服装供应链

喜欢 (0)or分享 (0)