纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

匡威发布全新 Jack Purcell 系列和“夏日乐游”T 恤系列

企业资讯 zeng 102℃

匡威发布了全新 Jack Purcell 系列。新款“开口笑”有不少革新,鞋面采用了轻便的纺织物和皮革,减轻了鞋的自重,楔形外底内嵌有软垫,并配备了 Ortholite 发泡鞋垫,脚感更加舒适,人字纹橡胶鞋底能带来更好的抓地力。

系列提供了多种色彩供选,价格 469 – 639 元,目前已经在匡威官网、官方微信小程序和天猫旗舰店发售。

上海时装周“云上时装周”正在进行时,和 LABELHOOD 合作紧密的匡威本季也没有缺席,全新 Jack Purcell 会出现在 C+plus SERIES、CORNERSTONE、fabric porn、FFIXXED STUDIOS、LA DÉCORATION、SONGTA、THE FLOCKS、XIAO LI、YIRANTIAN、ZI II CI IEN 的秀场上。过去两天,匡威也在 LABELHOOD“云上时装周”天猫直播平台进行了直播。

除了“开口笑”,匡威还带来了“夏日乐游”T 恤系列,提供了多种图案,价格 179 – 249 元,4 月 1 日起将登陆品牌官网、官方微信小程序、天猫旗舰店等线上渠道,4 月 15 日起会在上海 iapm 店、北京三里屯太古里店、杭州湖滨 292 店、杭州武林 546 店和成都远洋太古里专卖店发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » 匡威发布全新 Jack Purcell 系列和“夏日乐游”T 恤系列

喜欢 (1)or分享 (0)