纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

中国设计师陈安琪闯入美国当红时尚设计真人秀四强

行业动态 zeng 102℃

作为唯一一位来自中国的设计师,陈安琪(Angel Chan)去年4月被选中参加美国时尚设计真人秀节目《Next In Fashion》(中文译名:时尚的未来),与18位来自世界各地的才华横溢的设计师同台较量。

在如此激烈的竞争中,陈安琪多次在主题比赛中获得前三名,包括印花、街头主题的第1名(她与搭档一起);军装主题的第1名(她个人)。最终通过层层角逐PK,陈安琪闯进了《Next In Fashion》的前四强。

此前,很少在这样家喻户晓的美国真人秀节目中看到熟悉的中国面孔。而陈安琪作为唯一一位来自中国的设计师,与全球其他18位优秀设计师同台竞争,并非一件容易的事。

转载请注明:纺织科技杂志 » 中国设计师陈安琪闯入美国当红时尚设计真人秀四强

喜欢 (1)or分享 (0)