纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

斯凯奇发布全新 KOZMIKS 果冻系列绑带运动鞋

企业资讯 zeng 86℃

斯凯奇发布全新 KOZMIKS 果冻系列绑带运动鞋,系列在 90 年代复古球鞋风格的基础上融入了冰淇淋色调和果冻鞋底,鞋款搭载的是 SPORT 系列全新大底,外底是分段式设计,前后掌都有防滑耐磨的大面积块状橡胶,鞋垫则是品牌有代表性的 Memory Foam 鞋垫。

男款提供了两个配色,都是以白色为基调,分别融入了黑色和宝石蓝细节。女款配色则是更纯正的冰淇淋色调,有香芋紫和明亮绿、鹅蛋黄和浅橙色、雾霾蓝和蜜桃粉 3 款可选。目前系列已经在斯凯奇门店和天猫店铺同步发售。

斯凯奇还同时介绍了 TIEDIE 扎染系列,系列包括长款 T 恤和拉链上衣,男女款都有。

转载请注明:纺织科技杂志 » 斯凯奇发布全新 KOZMIKS 果冻系列绑带运动鞋

喜欢 (0)or分享 (0)