纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

adidas Originals 推出全新 Superstar 50 周年特别系列

企业资讯 zeng 136℃

adidas Originals 介绍了新一批的 Superstar 50 周年特别款。其中 FESTIVAL BLING LACE JEWEL 鞋款的一款配色鞋面采用了白色蛇纹材质,另一款配色则以简洁的小白鞋示人,鞋身的三道杠和鞋跟饰块采用了银色反光材质。鞋带上装饰了重复排列的三叶草 logo 和“SUPERSTAR”字样,还有三叶草 logo 和“QUEEN”字样的金属串饰。

SIGNATURE SERIES 也有多款设计,陈奕迅示范的这款鞋面覆盖了 adidas Originals 吊牌图案的贴纸印花,鞋舌和鞋身标识都是烫金设计。王嘉尔这款的亮点在鞋跟处的鞋码标识,鞋身的三道杠采用了浅卡其色,为白色皮革鞋面增添了复古气质。易烊千玺这款采用黑白色调,主打 logo 装饰,巨大的“SUPERSTAR”字样环绕后跟,带来强烈的视觉冲击。

另外系列里还有两双外观抢眼的鞋款。WORKSHOP PACK 的鞋身采用了拼接设计,鞋跟拼接了一整块皮革,并点缀了带有未完成感的黑色走线等细节。FESTIVAL FRINGE 鞋款采用了夸张的“刘海”设计,流苏皮革从鞋舌内部翻出,一直覆盖到鞋带。

这一系列鞋款即将上市,感兴趣的可以保持留意。

转载请注明:纺织科技杂志 » adidas Originals 推出全新 Superstar 50 周年特别系列

喜欢 (0)or分享 (0)