纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Henk-Jan Room推出互动夹克

奇趣纺织 zeng 94℃

Henk-Jan Room是一名设计师并且是Room for concepts的创始人,他的工作室位于荷兰海牙,他除了设计开发自己的项目外也接受客户委托的工作。作为一名设计师,Henk-Jan想利用科技促使人们相互联系,能让人们在现实生活中一起进行有意义的互动。科技发展正在影响人们的日常生活方式,特别是人们相互之间的联系方式,科技进步带来了更容易、更快、更便宜的通信交流。

互动夹克通过手机连接到所有的社交媒体

通信的方便快捷也有不利的一面,我们发送的是信息,而不是进行真正的对话,这样我们有可能轻易就错过一个更深层次的沟通。Henk-Jan提出了以人为本,实施将科技融入我们的现实生活交互中。他将数字和物理领域融合在一起,用另外一种方式来替代现实世界中真实的接触。作为设计师,Henk-Jan注重型塑技术和满足人类需求项目的研究。

互动夹克可用于各类节日庆典

近期Henk-Jan Room研发了一款互动夹克。通过将夹克上的电缆插入移动设备,夹克就可以连接到社交媒体,在此基础上,通过移动设备上的应用程序,您还可以选择您的兴趣爱好。一旦符合你兴趣的他们在附近,互动夹克就通过光与其他人沟通,这可能与约会、网络活动或街上偶遇有关。这件夹克也可以用于节庆活动进行互动,随着音乐的节拍获得亲身参与的感受。
它就是一件促使人们在现实生活中进行有意义互动的衣服。

互动夹克配有LED灯光

移动设备上的APP

Henk-Jan Room展示自己的杰作——互动夹克

转载请注明:纺织科技杂志 » Henk-Jan Room推出互动夹克

喜欢 (1)or分享 (0)