纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

GUCCI 推出全新 Ultrapace R 系列运动鞋

企业资讯 zeng 321℃

GUCCI 介绍了全新 Ultrapace R 系列运动鞋,这是 Ultrapace 系列的新成员,它最早曾在 2020 春夏男装发布会上亮相,鞋款名字里的“R”代表了“Running”。

Ultrapace R 的整个鞋身无论材质还是配色都非常有科技感,鞋跟有双 G 标识和“Ultrapace R”字样的浮雕式橡胶细节,外底也有“GUCCI”字样和双 G 标识,鞋垫则装饰了由品牌和系列名字构成的特别标签,细节满满。而它在功能上的一大特色是取消了鞋带系统,穿着时是通过线绳拨盘扣来收缩鞋身,这也让它可以适应更多不同的脚型。

鸳鸯配色

配色方面,Ultrapace R 有黑灰加银色鞋身搭配荧光鞋底的设计,另外还有荧光黄和荧光粉的鸳鸯配色。

转载请注明:纺织科技杂志 » GUCCI 推出全新 Ultrapace R 系列运动鞋

喜欢 (1)or分享 (0)