纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Louis Vuitton 推出全新 SINCE 1854 丹宁蓝系列

企业资讯 zeng 67℃ 0评论

Louis Vuitton 介绍了 2021 早春 SINCE 1854 丹宁蓝系列。SINCE 1854 最早是在 2020 秋冬系列中亮相的,标志性的元素是将品牌创始年份 1854 融入到了 Monogram 图案里。在最新的 2021 早春系列里,这一元素以丹宁蓝呈现。

欧阳娜娜

迪丽热巴

钟楚曦

许佳琪

傅菁

系列包括旅行箱、包袋和小皮具、成衣、鞋履、围巾、配饰全品类产品,其中 Onthego、Dauphine Mini、Petite Malle 和 Noé Purse 四款手袋是中国限定,系列目前已经正式发售。

4 款中国限定款手袋

转载请注明:纺织科技杂志 » Louis Vuitton 推出全新 SINCE 1854 丹宁蓝系列

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址