纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Bally 带来 2021 春夏新款 Lift 运动鞋系列

企业资讯 zeng 73℃ 0评论

Bally 介绍了 Lift 运动鞋系列的 2021 春夏新款,这次的 Bally Melvin 素面小牛皮男士运动鞋采用了纯色的皮革鞋面、鞋带和鞋底设计,而 Bally Moony 男士运动鞋的鞋头有孔眼设计,鞋身则延用了标志性的 Bally Stripe 条纹色带。 Bally Miky 涂层帆布男士运动鞋则有压印 B-Chain 花纹覆盖鞋身,同时它还有 Bally 山峰印章标志的细节。

女士鞋款主要有 Bally Maxim 和 Bally Malya,它们都有着清爽的设计搭配了闪耀水晶贴饰,同时部分 Bally 精品店还提供了个性化压印贴饰以及多种热压印字母、图案服务。这次整个系列都已经从 1 月开始在全球 Bally 精品店以及官网、天猫旗舰店、微信小程序精品店等渠道发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Bally 带来 2021 春夏新款 Lift 运动鞋系列

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址