纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

潮牌 GCDS 的新东家:我们将尝试创建一个新的“Versace”

企业资讯 zeng 107℃

意大利咨询公司 Quadrivio首席执行官 Alessandro Binello表示,意大利街头服饰品牌 GCDS对未来有着清晰的想法,目标在未来三到四年实现1亿欧元的销售额,并且提升线上业务所占份额。

Binello认为,如今的意大利时装界缺少一个像80年代的 Gianni Versace那样的人物,而 GCDS的创始人 Giuliano Calza与他类似。“我们将尝试创建一个新的 ‘Versace’,并且有着品牌自身的特质。”

GCDS线上业务目前占比在5-8%之间,对此 Binello表示:“我们希望让这一数字达到两位数。它必须在公司销售中占据更重要的地位:至少超过20%。”

总体而言,“目标是在3到4年内让 GCDS的销售额达到1亿欧元。由于疫情,2020年的销售额将在1700万欧元左右,因此这将是相当可观的增长。我们有投资,但这不是一个数字问题,而是方法问题,我们正在计划一些非常具有变革性的东西。”

关于未来可能的上市计划,Binello解释说:“当决定公开上市时,企业需要达到类似 Moncler那样的规模。 这将取决于增长路径如何演变,上市条件尚不存在,但我们的首要任务是让品牌更加数字化。除销售额外,上市还需要至少数亿欧元的资本。”

GCDS是该基金在时尚领域的第三笔投资,此前其已收购主打亚麻和天然纤维的意大利服装品牌120% Lino以及珠宝配饰品牌 Rosantica。 Binello透露:“1月份结束前,我们将宣布另一笔品牌收购。此外,我们还有三笔收购正在进行中。”

转载请注明:纺织科技杂志 » 潮牌 GCDS 的新东家:我们将尝试创建一个新的“Versace”

喜欢 (1)or分享 (0)