纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

一加城市旅行者双肩包

企业资讯 zeng 169℃

去年底一加带来了新款背包,这款“城市旅行者背包”也成为目前一加官网上唯一在售的包款产品(甚至是官网上“配件”栏下的唯一产品)。

了解一加的应该都知道背包产品之于一加的意义,当年的“初代背包”一炮而红,之后一加每次推出背包都会被大家用放大镜来审视,这个层面的影响力远超过了别的手机品牌(虽然说一加做背包是“不务正业”,但要有“不务正业”的资格其实也并不容易)。

这次的新款背包提供了“量子黑”和“星能白”两种配色,前者就是全黑的,后者以黑色为基调,同时外壳有白色搭配红色的拉链,其实后者更靠拢一加手机产品的配色风格,尤其是红色元素的部分。

值得一提的是,两种配色背包的自重也是有细微不同的,虽然都是 32 x 15 x 45cm 的尺寸和 20L 的容量,最大能容纳 16 英寸屏幕的笔记本电脑,但“量子黑”大概是 835g 重量,“星能白”是 823g,后者还要轻一点点。

转载请注明:纺织科技杂志 » 一加城市旅行者双肩包

喜欢 (0)or分享 (0)