纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Balenciaga 在成都 IFS 带来了限时店

企业资讯 zeng 143℃

Balenciaga 在成都 IFS 带来了限时店,位置就在 Balenciaga 门店外面(看完限时店也可以直接进门店进行更多选择或试穿),这次是为品牌 2021 牛年新春胶囊系列专门做的限时店——这个系列从 1 月 16 日已经发售,这次成都的限时店也是 Balenciaga 国内 3 家限时店之一(另外两家在上海 IFC 以及长沙 IFS)。

限时店和 Balenciaga 门店里的这次春节胶囊系列都是穿插陈列的,系列本身包括了男女成衣以及卡包、Hourglass 沙漏包乃至生肖牛钥匙扣等等,它们都有着特别的新春 logo,此外全新金属银 Track 运动鞋也可以直接试穿,这些限时发售的单品都非常值得留意。

Balenciaga 2021 牛年新春胶囊系列成都限时店
地点:锦江区红星路 3 段 1 号成都国际金融中心 1F

转载请注明:纺织科技杂志 » Balenciaga 在成都 IFS 带来了限时店

喜欢 (1)or分享 (0)