纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

MKL 生活美学中心已经在成都开幕

企业资讯 zeng 149℃

MKL 生活美学中心已经在 1 月 15 日开幕,1 号线广福站可以到。这是全国首家 MKL 生活美学中心,由红星美凯龙集团打造,整个项目有 14.4 万平方米的体量,希望打造居家生活 + 美学时尚的全品类消费场景,商场内引入了近 200 家品牌,同时有通过特别的规划和组合来呈现多元的体验。

除了盒马、屈臣氏、华为、海底捞这些“常规品牌”,场内可以特别留意的有一些特殊门店和“首店”。比如艺术院线 ACE 影城、Hamleys 的西南首店、新加坡原创家居品牌 Commune、网红书店“無料书铺”等等。同时近 8200 平方米的“屋顶花园”,以及 1830 平方米、涵盖咖啡、轻食、文创、宠物等主题的 LG 层也都值得花时间好好感受一下。

MKL 生活美学中心
地点:成都双流区天府新区天府大道南段 2608 号

转载请注明:纺织科技杂志 » MKL 生活美学中心已经在成都开幕

喜欢 (1)or分享 (0)