纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周一收高报每磅84.28美分

纽约期棉 zeng 84℃

外电2月8日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一上涨逾1%,因市场预期美国农业部(USDA)月度供需报告将利多,同时美国出台大规模刺激措施的可能性提高,支撑棉花期货。

ICE 3月棉花期货上涨1.54美分或1.86%,结算价报每磅84.28美分,前一交易日价格触及2018年8月以来最高水准84.89美分。

总部位于堪萨斯的Sid Love咨询公司商品交易所顾问Sid Love称:“我们在等待明日的美国农业部月度供需报告,交易商平均预期产量将小幅下调。”

他称:“而且玉米,高粱和大豆的价格涨势迅猛,很难看到大量的土地改种棉花,”他补充称谷物和股票市场上涨亦支撑棉花。

美国农业部备受关注的在月度供需报告将于北京时间周三凌晨出炉。

VLM Commodities Ltd合伙人兼分析师Louis Barbera在周日的一份报告中表示:“我们需要的棉花数量超过本年度棉花产量,无论我们是否有足够的供应,棉花的需求都会存在。”

全球股市指标再创纪录新高,受美国国会议员很快将通过1.9万亿美元新冠肺炎援助计划的希望提振,同时小麦和玉米价格上涨。

美国总统拜登和国会民主党人为1.9万亿美元新冠救助计划扫清了道路。议员们批准了一份预算决议,允许他们在没有共和党支持的情况下通过救助计划。

截至2月5日,ICE可交割的2号期棉合约库存增加至92,617包,前一交易日为89,849包。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周一收高报每磅84.28美分

喜欢 (4)or分享 (0)