纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

三月的巴黎女装周发布最新日程

行业动态 zeng 50℃ 0评论

法国高级定制和时装联合会 (France’s Fédération de la Haute Couture et de la Mode,以下简称 FHCM) 表示,将在3月举办的2021/2022秋冬巴黎女装周新增11个品牌,其中3个品牌将举行时装秀。

FHCM 在一份新闻稿中表示,2021/2022秋冬巴黎女装周将于3月1日至3月9日举办,预计将有93家品牌参加,考虑到为限制新冠疫情传播,本次时装周基本上仍以数字活动的形式进行展示,FHCM 目前并未明确每场时装秀和发布会的具体形式。

据悉,本届时装周将以 Français de la Mode 时装学院毕业生的一场时装秀拉开帷幕。

上月,FHCM 曾宣布取消今年一月举行的巴黎男装周和巴黎高定时装周的所有现场走秀活动。

据悉,此次巴黎女装周上新增的品牌中将有三个品举办线下时装秀,分别是德国设计师品牌 Jil Sander、日本设计师 Takahiro Miyashita(宫下裕贵)的 The Soloist 和日本设计师 Mitsuru Nishizaki(西崎畅)的 Ujoh 。

根据目前的官方日程表,有7家中国设计师品牌参与本季巴黎女装周,他们分别是:Uma Wang(王汁)、DAWEI Studio(孙大为)、MASHAMA(Masha Ma)、Shiatzy Chen(王陈彩霞)、Jarel Zhang(张辰儇)、Calvin Luo(罗禹城)和 Maison Mai(Mia Li)。其中品牌 Maison Mai、Calvin Luo 将以静态展的形式呈现,另外5家以时装秀的形式呈现。

另外8家品牌也进入了官方日程表中,包括来自日本的 Auralee 和 Wataru Tominaga、法国的 Benjamin Benmoyal 和 Weinsanto、英国的 Di Petsa、丹麦的 Heliot Emil、美国的 Lourdes、荷兰的 Ninamounah,它们将通过线上发布会的方式进行展示。

Nicolas Lecourt Mansion、Maison Rabih Kayrouz 和 Paul Smith 三个品牌将在短暂中断后回归巴黎女装周。

附:2021秋冬巴黎女装周时间表

转载请注明:纺织科技杂志 » 三月的巴黎女装周发布最新日程

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址