纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Dr. Martens 带来多款新款 1461

企业资讯 zeng 280℃

Dr. Martens 带来多款为 1461 鞋款 60 周年致意的全新款。当中已经在 1 月发售的鞋款采用了薄荷绿配色;2 月发售的 1461 Leo Zip 采用了突出的鞋孔和拉链饰边设计,同时有新的皮革鞋身并搭配了 commando BEN 鞋底、经典后耳带和黄色车缝线。3 月将发售的 1461 Elastic 则将鞋带变成了松紧带,整体更加易于穿脱。

同样将在 3 月发售的还有 1461 ICED,它有经典的黑色、樱桃红以及淡粉色皮革版本,除了经典的黄色车缝线,还有作为最大看点的半透明鞋底可以特别留意。这次的新款都会在品牌天猫旗舰店发售。

转载请注明:纺织科技杂志 » Dr. Martens 带来多款新款 1461

喜欢 (1)or分享 (0)