纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

USDA展望论坛:今年美棉面积基本不减’

行业动态 zeng 57℃ 0评论

根据2月18日召开的美国农业部2021年农业展望论坛的预测,2021年美国棉花实播面积为1200万英亩,同比仅小幅下降(2020年实播面积为1209.3万英亩),原因是全球需求反弹以及美棉产量下降导致棉花价格回涨到了一年前的水平。

论坛报告称,2020/21年度美国棉花产量下降而出口旺盛导致棉花库存减少。2021/22年度,虽然美国棉花产量预计增加,但由于期初库存大幅下降而出口保持稳定,因此美国棉花期末库存预计再度下降。需要注意的是,美国西南地区的土壤底层水分奇低,可能给棉花产量带来不确定性。

此外,由于全球供应紧张、需求增加(尤其是中国),谷物和油料作物从去年秋天开始大幅飙升。2021/22年度,支撑价格上涨的多重因素仍将发挥作用,其中包括玉米、大豆和小麦期初库存为近年来最低以及中国进口需求预计保持强劲。

除此之外,燃料油消费预计反弹将刺激乙醇的需求并且为玉米市场带来进一步支撑。在全球供应紧张和需求强劲的影响下,谷物和油料价格预计将保持高位。不过,美国玉米单产上升、来自巴西的竞争加剧、全球经济长期下滑、进口国需求减少也可能导致价格下跌。由于库存消费比低,基本面的变化会导致玉米价格波动加大。

转载请注明:纺织科技杂志 » USDA展望论坛:今年美棉面积基本不减’

喜欢 (3)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址