纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

优衣库推出新一期《LifeWear magazine》

企业资讯 zeng 337℃

日前,优衣库正式发布了第 4 期《LifeWear magazine》。新一期的封面选用了插画艺术家安西水丸(Anzai Mizumaru)的作品《Hear the Whistling》。对于很多同学来说,认识安西水丸是通过村上春树,村上不少作品的封面和插图都出自安西之手。在选用安西的插画作为封面的同时,优衣库这一期也带来了和村上春树的专访。

专访是在村上春树的录音室里完成的,他从 2018 年开始在做一个电台节目《村上 RADIO》,在这次的专访里,村上聊到了电台主持、跑步、写作、翻译、音乐,也谈到了自己拒绝社交媒体的原因。

除了村上春树 Q&A,这期品牌册还有带来对安藤忠雄的采访。这次采访的契机是安藤忠雄新作“童书森林·中之岛”的落成,这是一座儿童图书馆,位于大阪中之岛公园,这个项目是安藤忠雄自己提出、设计并出资建造的,后期运营的资金也是由他的团队在筹集。

除了两篇人物专访外,这期品牌册里优衣库也带来了刚刚官宣的 2021 春夏 +J 系列的剧透。

另外,Christophe Lemaire 和 Sarah-Linh Tran 聊了 U 系列的首个童装系列,卢浮宫的考古学家和镀金工匠分享了博物馆背后的故事(优衣库和卢浮宫最近达成了合作关系)。旅行的部分则有德国汉堡旅行攻略,以及一组在美国加州约书亚树国家公园拍摄的户外大片。

2 月 19 日,优衣库为新一期品牌册打造的快闪店已经在 UNIQLO TOKYO 开出,这家位于银座的旗舰店去年刚刚开业,是品牌在日本的最大店。优衣库在限时店带来了 T 恤、卫衣、帽子和环保购物袋等限定单品,另外,购买指定产品还有机会获赠本期品牌册封面同款设计的塑料文件夹。

目前,第 4 期《LifeWear magazine》的英文和日文电子版已经上线,之后也会有中文版。

转载请注明:纺织科技杂志 » 优衣库推出新一期《LifeWear magazine》

喜欢 (1)or分享 (0)