纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Giorgio Armani任命创意总监

企业资讯 zeng 220℃

意大利时尚杂志《Harper ‘s Bazaar》的主编 Alan Prada 将于4月1日加入意大利奢侈品集团 Giorgio Armani(阿玛尼),担任主管品牌线上和线下形象的副创意总监(deputy creative director of online and offline image),这是 Armani 集团设置的一个新职位。Alan Prada 将直接向 Giorgio Armani 本人汇报工作。

Alan Prada 在时尚媒体工作了超过15年。

2005年,Alan Prada 在 Hearst(赫斯特)旗下的意大利版《Elle》开始了自己的时尚生涯。

2007年,他跳槽到 Condé Nast(康泰纳士),担任《L’Uomo Vogue》时尚特刊主编,当时他在已故的《Vogue》意大利版主编 Franca Sozzani 手下工作。Alan Prada 分别于2014年和2017年被任命为《L’uomo Vogue》和意大利版《Vogue》的副主编。

2017年他又回到了 Hearst 集团。当时 Hearst 在意大利推出《Esquire》,任命 Alan Prada 为主编。目前他是该杂志的创意总监。

2019年起,他同时担任 Hearst 旗下意大利版《Harper ‘s Bazaar》的负责人,该杂志现在以数字形式出版。

自2020年11月以来,Alan Prada 还被任命为 Hearst 意大利公司的全球奢侈品和时尚品牌数字编辑总监,主要监督意大利版《Elle》的数字业务。

Alan Prada 将于3月底离开 Hearst 意大利公司。Hearst 尚未任命他的继任者。据了解,Hearst 意大利及西欧公司首席执行官 Giacomo Moletto 正在物色接替他的候选人。

转载请注明:纺织科技杂志 » Giorgio Armani任命创意总监

喜欢 (1)or分享 (0)