纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

Maison Ullens任命创意顾问

企业资讯 zeng 224℃

比利时奢华成衣品牌 Maison Ullens 任命广受赞誉的时装设计师 Haider Ackermann 为创意顾问,他将监督该品牌的关键创意决策,任命立即生效。

品牌表示:“在这个职位上,他将监督服装系列的设计和品牌的形象。这一任命标志着品牌10年历史上的一个转折点,标志着我们更好的发展。”

Haider Ackermann 为 Maison Ullens 设计的第一个系列将是2021年秋冬季系列,将在该品牌的精品店和电商网站上出售。

Haider Ackermann 是业界最受好评的时装设计师之一,他曾担任LVMH集团旗下奢侈皮鞋和男装品牌 Berluti 的创意总监18个月,也曾是 Alessandro Sartori 和 Kris Van Assche 的创意总监。

Haider Ackermann 是法国裔哥伦比亚人,他于2001年创建了自己的品牌。老佛爷 Karl Lagerfeld 曾暗示 Haider Ackermann 可能有一天会接替他在 Chanel 的位置,之后 Haider Ackermann 曾一度收到各大时装品牌的邀请。尽管他职业生涯后来的发展没有如外界所愿,但他的才华从未受到质疑。

Maison Ullens 是一家比利时的奢华成衣品牌,由企业家和慈善家 Myriam Ullens 创立于2009年。该品牌专注于为富有且挑剔的顾客打造时髦休闲的风格,为追求独特和专业品质的旅行者提供完整的衣橱选择。

转载请注明:纺织科技杂志 » Maison Ullens任命创意顾问

喜欢 (1)or分享 (0)