纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

GUCCI 推出艺术家 Ken Scott 印花系列

企业资讯 zeng 31℃ 0评论

GUCCI 介绍了艺术家 Ken Scott 印花系列,系列最早是在去年 7 月发布的 Epilogue 系列中亮相的——就是那场长达 12 小时的直播。

这次 Alessandro Michele 从 Ken Scott 档案库里为系列选择了多款花卉印花,然后围绕它们打造了一个浪漫绚烂的系列。系列下有男女成衣、配饰以及 Rhyton 运动鞋、Ace 运动鞋、Screener 运动鞋、Princetown 拖鞋、Jordaan 福鞋等鞋款,还有 Dionysus、Jackie 1961、马衔扣 1955、GG Marmont 和 Sylvie 等手袋。这次系列大片由摄影师 Mark Peckmezian 掌镜。

另外,最新一集 Gucci Podcast 也将邀请作家、学者、评论者兼伦敦艺术大学时装学院时尚文化与历史学教授 Shahidha Bari 和大家聊聊 Ken Scott。

转载请注明:纺织科技杂志 » GUCCI 推出艺术家 Ken Scott 印花系列

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址