纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

品牌 The Kooples 任命总经理

企业资讯 zeng 30℃ 0评论

法国轻奢时尚品牌 The Kooples 任命 Marie Schott 为总经理(GM),接替 Romain Guinier。后者已经离开该品牌。

Marie Schott 毕业于HEC商学院,在德勤 (Deloitte) 旗下的咨询公司 Braxton Consulting 开始了职业生涯。2002年,她转投时尚界,加入了当时法国最大的时尚公司之一Vivarte 集团。之后加入内衣集团 Etam,创立了定位于年轻消费者的 Undiz 品牌,后来成为 Etam 的 CEO。近两年 Marie Schott 策划推出了内衣品牌 AnaShaf,并加入了法国家居集团 Maisons du Monde 的董事会(已于2020年初离开)。

The Kooples 母公司瑞士时尚零售集团 MF Brands 的总裁 Thierry Guibert 表示:“我很高兴地欢迎 Marie Schott 的到来,我很欣赏她的热情和活力。她的创业经验和产品知识是她成功的重要资产。现在,我们比以往任何时候都更希望提升品牌的创造力和创新能力。Marie 近年来的表现已经证明她能胜任这项任务,她领导重新定位了一个标志性的女装品牌,并承担了其他大胆的创业挑战。我们将依靠她的才华和承诺,来进一步加速 The Kooples 的发展。”

Marie Schott 是掌管 The Kooples 的第一位女性高管,她的目标是扩大该品牌的国际和数字足迹,同时提高品牌的吸引力和创新能力。

转载请注明:纺织科技杂志 » 品牌 The Kooples 任命总经理

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址