纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

旧金山创新鞋履品牌 Allbirds扩大董事会

企业资讯 zeng 39℃ 0评论

美国互联网美妆品牌 Glossier 的创始人兼首席执行官 Emily Weiss 和美国大众美妆品牌 E.l.f.Beauty 的首席财务官 Mandy Fields 将加入旧金山创新鞋履品牌 Allbirds 的董事会。

这是这两位女性高管第一次在自己的公司以外担任董事会职位,她们加入后 Allbirds 董事会的规模扩大至了8人。美国服装集团 Gap Inc.旗下 Old Navy 品牌的总裁兼首席执行官 Nancy Green,以及美国互联网眼镜巨头 Warby Parker 的联合创始人 Neil Blumenthal 等人也是 Allbirds 的董事会成员。

Allbirds 的联合创始人兼联合首席执行官 Tim Brown 解释说,并没有将品类扩展至化妆品的计划。Allbirds 希望利用他们的知识和技能,促进公司的发展。

Emily Weiss 说,Glossier 和 Allbirds 都主要在线上运营,如何将线下体验转化为电子商务并“解决曝光度问题”,这是两家公司共同面临的挑战。她还希望从 Allbirds 了解更多可持续方面的知识。

Mandy Fields 将担任 Allbirds 的审计委员会主席。她的目标是帮助 Allbirds“在饱和的市场中脱颖而出”。她还曾在连锁超市 Safeway 和Albertsons 拥有工作经验。

转载请注明:纺织科技杂志 » 旧金山创新鞋履品牌 Allbirds扩大董事会

喜欢 (1)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址