纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周二下滑报每磅83.53美分

纽约期棉 zeng 152℃

外电3月23日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周二连续第五日下滑,因欧洲新一波疫情引发需求忧虑且对中美关系的担忧打压市场情绪。

ICE 5月棉花期货合约下滑1.09美分,或1.29%,结算价报每磅83.53美分,盘中交易区间为83.35-84.87美分。

棉纺织供应链管理公司Jernigan Global的首席执行官Ed Jernigan称:“欧洲第三波COVID疫情导致一些订单被推迟和取消,因此引起了对需求的担忧。”

他补充称:“我们遇到了这样的情况,一些纺织厂对价格上涨而失去了信心。”

德国延长封锁期至4月18日,并敦促民众在家度过为期五天的复活节假期,以抑制第三轮新冠肺炎疫情。

美元上涨至3月9日以来最高,令棉花价格对于其它货币持有者而言更高。

截至3月22日,ICE可交割的2号期棉合约库存持平于99,239包。 

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周二下滑报每磅83.53美分

喜欢 (2)or分享 (0)