纺织科技杂志网欢迎您!曾爷旗下网站:亚洲纺织联盟/纺织科技杂志网/欢迎访问!

ICE期棉周三跌至每磅82.31美分

纽约期棉 zeng 153℃

外电3月24日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三跌至逾一个月低位,因美元走强,且预期得克萨斯州的降雨将有利于棉花作物。

ICE 5月棉花期货合约下滑1.22美分,或1.46%,结算价报每磅82.31美分,盘中交易区间为81.91-83.71美分,前者为2月4日以来最低价。

克利夫兰Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示:“得州仍然干旱,但上周左右出现了一些降雨和一些降雪,且在得州北部仍有降雪和雨水出现,这有利于棉花作物。”

美元指数升至四个月高位,令以美元计价的棉花对于其他货币持有者而言更加昂贵。

“需求曾经非常好。但在明日公布的出口销售报告中可能看到一些减少,不过棉花需求曾经非常稳健且旺盛,”Varner说道。

市场参与者正在等待美国农业部(USDA)于北京时间周四20:30公布的周度出口销售报告。

田纳西州Rose Commodity Group的研究及分析主管Louis Rose表示:“在国际市场上,有传言称,欧盟的纺织品订单不是被推迟就是被取消,因为封锁迫近。”

德国总理默尔克表示,我们必须遏制和扭转第三波疫情,但是暂停复活节封锁是一个错误,因为它无法实施,我对造成的不确定性感到遗憾,我请求公民原谅。

默克尔表示,由于新冠疫情第三波来袭,德国将封锁时间延长至4月18日,她呼吁人们在复活节假期居家5天。

法国可能扩大其他三个地区的限制,且比利时执行新的封锁措施。

数据显示,上一交易日总的持仓量增加326手至229,612手。

截至3月23日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至95,802包,前一交易日为99,239包。  

转载请注明:纺织科技杂志 » ICE期棉周三跌至每磅82.31美分

喜欢 (3)or分享 (0)